bob体育电竞官网-英国怀孕女护士死于新冠肺炎,婴儿被紧急手术取出安然无恙

0 Comments

bob体育电竞官网-英国怀孕女护士死于新冠肺炎,婴儿被紧急手术取出安然无恙

Mary Agyeiwaa Agyapong

据英国广播公司(BBC)报道,一位“备受尊敬和爱戴”的护士死于新冠病毒,而她腹中的孩子随后顺利出生。

28岁的Mary Agyeiwaa Agyapong在卢顿和邓斯特布尔大学医院工作了五年,本月5日她被确认感染了新冠病毒,虽然接受了住院治疗,但于12日不幸死亡。

据医院介绍,她的孩子通过紧急剖腹产成功分娩,目前情况良好。

医院方面称,Agyapong从上月13日开始休产假,在此之前也从未治疗过新冠病毒感染患者,所以尚不清楚她是在哪里感染的。

同事们为她的丈夫和女儿成立了一个募捐活动,虽然最初的目标是2000英镑,但迄今已筹集到了2万多英镑。

报道指出,Agyapong的女儿将与母亲一样被取名为“Mary ”,她的丈夫目前正在自我隔离,并接受了新冠病毒检测。

一位前同事说,Agyapong“作为一名护士,把自己的一生奉献给了国家医疗服务体系”。

(编辑:WDQ)