bob注册官网-驰援武汉!这家企业为一线女性医护人员送上贴心物资

0 Comments

bob注册官网-驰援武汉!这家企业为一线女性医护人员送上贴心物资

今天上午,一辆9.6米的大卡车从上海驶往武汉。上海斯米克集团继1月26日向疫区捐献100万元人民币后,再次向湖北抗疫一线捐赠物资。

由于进入隔离区,许多医务工作者长时间都难以更换防护服。为了克服防疫带来的复工困难,斯米克集团组织所属东冠纸业和斯米克健康环境迅速召回工人加班生产900箱、共计56400条/片符合抗疫前线标准的米娅卫生巾、安睡裤和12000包洁云祛菌湿巾,这些卫生巾、安睡裤可供10000人在特殊环境下连续更换、使用时长可达72小时。此外,斯米克集团还捐赠了前线急需的13台心电监护仪与2台负离子汗蒸房。

目前,斯米克集团正在加紧生产、组织调拨下一批次捐赠给前线医务人员的米娅卫生巾、安睡裤和负离子汗蒸房,以保障医务人员必需生活用品的需要,为医务人员在前线抗击疫情做好坚强的后盾。