bob体育网站-不愿相信!科比直升飞机意外坠毁去世

0 Comments

bob体育网站-不愿相信!科比直升飞机意外坠毁去世

不愿相信!科比直升飞机意外坠毁去世

2020-01-27 10:02湖人

“我未曾见过凌晨四点的洛杉矶,却在大洋彼岸的凌晨四点听闻了你去世的噩耗”

根据美媒ESPN和TMZ报道,湖人球星科比-布莱恩特因为一起直升机坠毁事件在今日于加利福尼亚州卡拉巴萨斯市逝世,该消息目前已得到证实。

当时,科比13岁的女儿吉安娜也在飞机上。包括二人在内,事故造成机上9人全部死亡。

当地警方已经证实了这起坠机事故,但尚未公开具体细节,事故原因也正在调查中。据称,科比当时正陪二女儿去曼巴学院参加篮球训练比赛的途中。

科比·布莱恩特出生于1978年的美国宾夕法尼亚州费城,前美国职业篮球运动员。被认为是NBA和篮球历史上最杰出的运动员之一,在全世界拥有着广泛的影响力。在他的职业生涯中,为洛杉矶湖人队效力了20年,赢得了5个总冠军,2016年宣布退役。

20年的职业生涯中,科比一共夺得过5次总冠军,2次总决赛MVP,1次常规赛MVP,入选过18届全明星,15次最佳阵容名单,并随美国队在2008年和2012年的奥运会中夺得冠军。球场上,他是优秀的篮球运动员,球场外,他是宠妻狂魔,是好丈夫、好爸爸。

2018年,根据科比的退役告白改编的短片《亲爱的篮球》获得第90届奥斯卡最佳动画短片奖。2019年12月20日,科比刚刚进入2020年的奈史密斯篮球名人堂候选人名单。科比被认为是最接近乔丹的人。此外,他的人格和意志被很多篮球爱好者津津乐道,比如“曼巴精神”,又比如“凌晨四点钟的洛杉矶”。

可以说,科比象征着一个体育时代,也是无数少年追求篮球梦想的开端。

所有这一切,停留在这个冬天,停留在凌晨四点。

但他是传奇,永不落幕!愿你只是去了另一个世界打篮球,一路走好!