迎佳节聚北京金手杖,好日子“鼠”您开怀又开心

0 Comments

迎佳节聚北京金手杖,好日子“鼠”您开怀又开心

时光静好,岁月如梭,元旦刚过,又到春节!北京金手杖养老公寓与您一起度过了6年美好时光,在这新春佳节来临之际,1、2月份的生日寿星在烛光中相约,欢聚一堂,共庆祝良辰佳节,共祝生日快乐。

瞧!鼠年迎新春文艺演出在花园剧场精彩上演啦。400多名叔叔阿姨、爷爷奶奶前来观看,楼上楼下座无虚席。

首先,金手杖副总经理曹媛媛致新春贺词和生日祝词,祝愿老寿星们生日快乐,同时祝愿金手杖所有的会员家人们增福增寿增健康,添光添彩添吉祥。

演出开始,一首首动听的歌曲,让大家拍节和附,一段段优雅的舞蹈,让会员们如醉如痴,大合唱、小合唱、快板、相声、诗朗诵、评剧、京剧等,您想看的几乎都有,大家陶醉在这美好的氛围中。会员宋老师带来的诗朗诵:“我品尝了生日蛋糕的甜甜蜜蜜,不舍得吹灭那蜡烛上点点生命之火。”“我愿逆生倒长,在实践隧道里往回穿梭”,“过着过着,那百岁寿星就是你、我、他”……

没有比身体健康,身心快乐更重要的了,我们要快快乐乐的把每一天过好,过充实。让大家动容动情,李国盛老师带来的单口相声,更是逗得在场的爷爷奶奶笑声掌声不断。“人过六十特别脆,时不时的就掉队,活得千万别太累,每天中午睡一睡,想穿想戴别嫌贵,攒了多少都白费,想啥吃啥别忌讳,活得潇洒那才对,练练胳膊练练腿,身体健康少受罪,笑口常开自安慰,幸福晚年活百岁……”

朴实可乐的顺口溜,道出了大家的心声,也是对会员们的美好祝愿。精彩的节目层出不迭,现场一片欢声笑语、喜气洋洋,最后,在大合唱《金手杖可爱的家》的优美歌声中,活动落下帷幕。

新的一年,北京金手杖将继续秉承为更好服务会员们的目标尽职尽责,为会员们提供更好的欢聚场次和更聚人气的活动,在这里给大家拜早年,祝愿大家庚子吉祥,鼠年快乐,健康平安,开心开怀。

北京金手杖,养老好地方!

责编:纪爱玲

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注