bob体育电竞官网-21中6!欧文创多项尴尬纪录再遭质疑,篮网3战2败还面临首要难题

0 Comments

bob体育电竞官网-21中6!欧文创多项尴尬纪录再遭质疑,篮网3战2败还面临首要难题

21中6!欧文创多项尴尬纪录再遭质疑,篮网3战2败还面临首要难题

2020-01-16 13:29篮网杜兰特

北京时间1月16日,篮网队客场以106-117不敌76人队,遭遇2连败。前两场状态神勇的凯里·欧文此役表现非常低迷,他全场出战37分钟,21投6中、三分2中1,只得到14分6篮板4助攻2抢断1盖帽,还创造多项尴尬纪录,赛后再次遭到很多球迷质疑。

在前两场比赛中,欧文状态不俗,复出首战面对老鹰队出战20分钟,11中10高效砍下21分4篮板3助攻,次战篮网队虽然最终输给爵士队,但欧文出战32分钟,19中12砍下32分5篮板11助攻2抢断,两场总命中率超过7成,这让很多球迷感到欣慰,毕竟欧文此前因伤缺席了较长时间的比赛。

欧文此役进攻表现低迷,脚步移动看起来有些沉缓,而且创造一些尴尬纪录。欧文此役在场正负值为-29,为场上最低,还是个人生涯第二差,而且这是欧文自去年11月2日以来首次背靠背出战,28.6%的命中率创下三年来最低,此役14分还是欧文加盟篮网队以来的单场最低分。考虑到此役是篮网队背靠背作战,外加欧文此前因伤久疏战阵,不排除他在伤愈归来首次打背靠背的比赛会出现身体疲劳的情况。

欧文复出后篮网队3战2败,只战胜实力较弱的老鹰队,这让欧文再次遭到很多球迷质疑。欧文此役是表现糟糕,但球队最近3场输掉2场比赛,将输球责任都归咎于欧文显然并不公平,要知道篮网队此前在没有欧文时还遭遇一波7连败,让胜率直接跌破50%。

对于篮网队来说,凯文·杜兰特复出遥遥无期,本赛季可能会报销,而欧文和斯宾瑟·丁威迪的搭档显然是篮网队目前面对的首要难题。在欧文缺阵期间,丁威迪很好扮演球队指挥官的角色,成为篮网队后场最为倚重的核心。随着欧文归来,丁威迪前两场表现明显回落,打老鹰队7中2只得到7分4篮板8助攻,还有4失误,打爵士队17中7得到17分4篮板5助攻,也出现4次失误,要知道丁威迪赛季至今场均能得到22.1分3.2篮板6.5助攻,场均只有2.88次失误。

丁威迪此役表现复苏,16中8、三分球8中3砍下26分2篮板8助攻,但欧文却迷失了。在杜兰特复出前,篮网队需要琢磨如何更好使用欧文和丁威迪,让两人搭档时能发挥更大的威力,而不是相互制约。在去年11月底,丁威迪当时接受采访时提到了与欧文共存的问题,他表示他们在去年夏天就已经交流如何在场上共存的问题,他们肯定会继续调整,球队也会根据欧文的想法做出一些改变。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注