bob注册官网-李佳芬与“网军”头目杨蕙如一起看球? 韩国瑜阵营控谢长廷栽赃

0 Comments

bob注册官网-李佳芬与“网军”头目杨蕙如一起看球? 韩国瑜阵营控谢长廷栽赃

    台湾民进党当局“驻日代表”谢长廷与“网军”头目杨蕙如。(图片来源:台湾“联合新闻网”资料图)

    中国台湾网1月8日讯 有“卡神”之称、拥有民进党籍的“网军”头目杨蕙如,操控网络舆论导致台当局驻日本工作人员自杀身亡一案,引发岛内热议。与杨蕙如有千丝万缕关联的民进党当局“驻日代表”谢长廷昨天(7日)表示,他上次见到“卡神”杨蕙如是在日本举行的“世界十二强棒球赛”赛场,但那次杨没有跟他一起看球,她是跟韩国瑜的太太李佳芬一起看的。对此,韩国瑜阵营昨天则反击,谢长廷栽赃别人,应该立刻下台。

    据台湾“联合新闻网”报道,谢长廷日前称不要什么事都扯到他。韩国瑜7日对此回应称,谢怎么一下变得这么纯洁,跟他过去的印象完全不一样,透过社交媒体对台湾岛内政治和选举品头论足,谢长廷应该先检讨自己。

    谢长廷7日受访时表示,关于杨蕙如的事情,他已经说明过,他到日本和杨蕙如一年见不到两次面,很多都是谣言;他上次见到杨蕙如是在日本举行的“世界十二强棒球赛”,但那次杨蕙如没有和他一起看球,而是跟韩国瑜太太李佳芬一起看的。谢还停顿一下眨眨眼说,“很多事情不要讲,好不好?”

    韩国瑜阵营的发言人叶元之反驳道,李佳芬11月访日,被安排在东京观看棒球赛,现场从头到尾都没有遇到杨蕙如;谢长廷的行为就像小偷被逮到,人赃俱获,还要栽赃别人,应该立刻下台。

    谢长廷7日晚间再度透过社交网站回应称,杨蕙如和李佳芬在东京巨蛋同场看球是客观事实,他只是要证明杨蕙如是来看棒球比赛,而不是蓝营所称“来和谢长廷串供”。

    韩国瑜阵营日前质疑谢长廷成立的“新文化基金会”,在社交网站上指导如何经营“假韩粉反串文”。该组织则否认从来没有那些东西,并随即删掉“反串文教学”帖文。韩阵营7日出示删文前的内容,发言人王浅秋抨击“新文化基金会”董事长林耀文公然说谎,“文章删除了,就能把做过的坏事删掉吗”,不排除今后法院见。(中国台湾网 何建峰)

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注