bob注册官网-疯狂!勇士看不上西蒙斯,活塞无意交易罗斯,浓眉传来大喜讯!

0 Comments

bob注册官网-疯狂!勇士看不上西蒙斯,活塞无意交易罗斯,浓眉传来大喜讯!

疯狂!勇士看不上西蒙斯,活塞无意交易罗斯,浓眉传来大喜讯!

2020-01-09 06:30勇士罗斯活塞

疯狂!勇士看不上西蒙斯,活塞无意交易罗斯,浓眉传来大喜讯!

疯狂一夜过后,联盟再度传来多条劲爆新消息!近日有传西蒙斯或和拉塞尔互换东家,但没有投射能力的西蒙斯显然让勇士看不上;活塞在格里芬报销后,已经放弃本赛季,而作为球队少有的优质筹码罗斯却并不在交易名单中;昨天在主场大胜尼克斯的比赛里,受伤离场的浓眉哥检查结果有惊无险,令人欣喜!

美记Marcus Thompson II今天撰文分析了勇士阵容未来调整的可能性,他表示有消息人士向其透露,考虑到勇士与76人的实际需求,拉塞尔和本-西蒙斯或将互相东家。据Marcus Thompson II报道,勇士目前做的所有操作都是在未来打算。而据报道,联盟内部人士普遍认为本-西蒙斯与恩比德搭档并不合理,76人需要的是一名有投篮能力,可以为恩比德拉开空间的真正控卫。消息人士透露,考虑到勇士交易下家的实际需求和诸多潜在可能性,或许西蒙斯是交易拉塞尔的最好人选。但勇士官方随后火速在其社媒辟谣。“勇士队内多位管理人士认为,本-西蒙斯与德雷蒙德-格林不适合在同一支队伍中打球。”勇士官方写道。看得出勇士压根儿就看不上西蒙斯,因为一个没有多少投射能力的追梦格林已经够勇士头疼了,倘若再来个更加糟糕西蒙斯,那画面将不堪入目!

随着格里芬报销,活塞本赛季基本上也彻底放弃了!据美媒《露天看台》记者Will Gottlieb报道,部分联盟内部人士认为,活塞应该送走目前状态正佳的罗斯,他是球队现在为数不多的优质资产,可以为活塞的彻底重建换回一些筹码。本赛季罗斯场均得到17.5分2.5篮板5.8助攻0.91抢断。联盟内部人士认为那些季后赛球队会对罗斯非常有兴趣,而活塞在失去格里芬后其实已经基本放弃了这个赛季,所以在高位送走罗斯是比较明智的选择。但据Will Gottlieb报道,罗斯之所以在去年夏天选择与活塞签约,主要原因是他与活塞的副总裁、自己的前经纪人Arn Tellem关系很好。消息人士透露,除非罗斯自己申请交易,否则活塞不可能送走他。接下来就看罗斯的态度了,不过球迷肯定还是希望能在季后赛里看到他的身影,所以说呀玫瑰还是尽快离开吧!

在遭遇四连败后,湖人重振旗鼓,在昨天主场大胜尼克斯后,豪取六连胜!但浓眉哥在比赛中受伤还是让人心有余悸!不过就在今天,浓眉哥传来了大喜讯,因为检查结果伤情并无大碍!据名记Shams报道,消息人士透露,戴维斯的MRI检查结果无碍,检查结果为臀大肌挫伤(gluteus maxinus bruise),计划随队前往未来两个客场,最新消息,戴维斯下一场比赛的状态被更新为出战成疑(50%出战可能性)。这下老詹应该高兴了,负担瞬间少了很多!

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注