bob体育电竞官网-中国足球仍然需要他:53岁高洪波1最新举动赢得尊重!

0 Comments

bob体育电竞官网-中国足球仍然需要他:53岁高洪波1最新举动赢得尊重!

中国男足迎来了新任的本土主教练李铁,而很多人依然难以忘记上一次国足的本土主教练,这就是现年53岁的高洪波。高洪波曾2次接手国足,成为这支球队的主教练,但又2次心酸下课。如今,已经成为足协副主席的高洪波却仍然以中国足球为己任,最新1举动再次赢得尊严和尊重,可以说,中国足球现在仍然需要他!

众所周知,中国国奥队是目前足协最为重视的国字号球队,因为这支队伍即将在本土教练郝伟的带领下,出征泰国举行的U23亚洲杯暨奥运会预选赛的重要赛事,中国队能否再次出现在奥运会的赛场上,就在此一举了。就在这个十分紧要的关头,最为操心的人恐怕要数高洪波,作为这支球队的负责人,他再次做出了十分感人的决定!

根据《天津日报》透露的消息,高洪波将全程跟随球队,现场进行督战,早在此前的各项热身赛中,我们都可以看到高洪波在看台上督战的身影,此番他再次选择了牺牲休息时间,全程陪同球队。更为难得的是,由于国奥首战对手是韩国国奥队,因此53岁的高洪波主动与全队分享了自己曾经带队击败韩国队的经验,为中国足球再次做出自己的贡献!

一直以来,中国足球都有“恐韩症”,面对韩国队经常出现异常的失误和失败,但是高洪波却曾经在东亚杯上创造过1个最让球迷记住的历史,高洪波带领国足在2010年东亚杯上,国足3比0大胜韩国队,不仅由郜林、于海和邓卓翔3人狂进3球,而且零封对手,面对韩国队取得这样的胜利在中国足球历史上实属罕见!

除此之外,高洪波还曾带领中国队1比0击败过大部分主力出战的法国队,也1比1战平过德国队,球队曾经取得了与世界强队交手不落下风的优异战绩,在上届世预赛上,也正是高洪波的努力,让球队成功跻身12强赛!不得不说,很多人都曾表示,此生不黑高洪波,而高洪波也始终没有记恨自己2次下课,他如今帮助国奥抗韩的举动就令人颇感动容!(老邱 中超球评)

>