湖人官方确认库兹马将会缺席NBA中国赛

0 Comments

  湖人官方于北京时间9月27日宣布称,湖人前锋凯尔·库兹马因左脚伤势问题可能会出席球队训练营前面两周的进程,NBA中国赛对阵篮网的比赛前锋凯尔·库兹马也会出席。

\

  随后来自美国媒体的动静报导,湖人还是计划让库兹马随队前往中国,但预计不会出战比赛。库兹马是在今年夏天跟随美国队集训期间遭受
左脚伤势,那时他在对阵澳大利亚男篮的热身赛中受伤,在扭伤了脚踝后,库兹马退出了终究
交战男篮世界杯的大名单。根据此前的动静报导,库兹马的左脚踝伤势规复进展飞快,湖人管理层开始担忧库兹马或许会错过球队训练营开始的早期
阶段。据悉,湖人的训练营进程将会在本周日开启。

  据悉,库兹马将会回到美国接收业余的复查,同时也会在复查之后明确自己的规复情况,到时候才会有比较正确的复出时间,但是根据目前的推算,如果库兹马可以在10月中旬复出的话,那他可能还赶得上最初的1-2场的季前赛,可以为球队的新季赛提前做好准备。

关键词: