德摔跤队里约首摘牌 选手为征战奥运缓四年结婚

0 Comments

  [摘要]在里约奥运会男子古典式摔交
85千克级决赛中,丹尼斯-库德拉(Denis Kudla)为德国摔交
代表队拿下里约奥运会第一枚奖牌。然而,为了交战里约奥运,他和女友的婚礼推迟了4年。

  德国古典式摔交
85千克级决赛铜牌得主丹尼斯-库德拉

  当地时间8月15日,在里约奥运会男子古典式摔交
85千克级决赛中,丹尼斯-库德拉(Denis Kudla)为德国摔交
代表队拿下里约奥运会第一枚奖牌。而在接受德新社(Deutsche Presse Agentur,简称DPA)采访时,库德拉泄漏,他将在巴西科帕卡巴纳海滩和女友结婚。然而,为了交战里约奥运,这场婚礼他们推迟了4年。

  库德拉,现年21岁,首次交战奥运会,在铜牌决赛中一举击败匈牙利名将维克托- 罗林茨(Viktor Lorincz)。此前,他在对阵伊朗选手乔门-哈比布拉-阿卡吉(Jomeh Habibollah Akhlghi)的时分,也凭借最后一搏胜利胜出。

  “丹尼斯取得了伟大的成就,这是在里约奥运摔交
赛事上为德国队取得的最好的成绩。”德国体育主管扬尼斯- 察曼杜里迪斯(Jannis Zamanduridis)评价说。

  据悉,在四分之一决赛的时分,库德拉遭遇到俄罗斯名将达维德-沙克维达茨(Dawid Schakwetadse),终究
以0:8的差异差距落败。

  “在我看来,只有来自乌克兰的世界冠军詹-贝勒纽克(Zhan Beleniuk)能力与那个俄罗斯选手反抗。”察曼杜里迪斯说,库德拉的失败是由于实力相差差异,这个结果是必定的。“库德拉虽然被俄罗斯选手打败了,但对那个结果,我仍然

依据很合意。”

  库德拉泄漏说,其实他在很小的时分就接触了摔交
。“我是通过父亲学习的摔交
,他也是我关连最要好的摔交
手。一开始的时分我父亲派我的哥哥加入摔交
比赛,一年以后
就派我参赛了。”

  “在第一次加入摔交
比赛时,我赢了。但以后
输给过一个女孩。从此我对摔交
失去了兴趣,那时我还哭了。”在铜牌决赛前,他和德新社记者回忆起了往事。

  而在加入世界级比赛之前,他不得不在五天之内瘦下去五千克。 “不能摄取蛋白质食品
或碳水化合物。”这位2013年古典式摔交
欧洲青年锦标赛冠军披露说,旋即他获得参赛里约奥运会的资历。他说:“我想在里约奥运会上拿到一枚奖牌。”

  除了摔交
,他喜欢踢足球,游泳或骑自行车。值得一提的是,这个面容姣好的摔交
手已经有女友了。在比赛过后,他们将在巴西科帕卡巴纳海滩举行婚礼。“四年来,家事只能暂时放一边。”他强调说,“大丈夫一言既出,驷马难追。我答应过我的粉丝。”